Выборы при свечах

28.09.2016

18 сентября состоялись выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и в Законодательное Собрание Свердловской области.

    В Единый день голосования избирательные пункты работали с 8.00 до 20.00, но за час до окончания времени, примерно в 19.00, случилась чрезвычайная ситуация! Участок избирательной комиссии № 2433 , находящийся по адресу Карла Маркса 2 (южная часть) оказался без света. Ольга Хвостова, председатель Полевской территориальной избирательной комиссии, поделилась впечатлениями от произошедшего: «Произошла авария, взорвались лампочки, полностью пропало электроснабжение. На наш призыв о помощи откликнулась Лариса Юрьевна Потапченко, генеральный директор «Полевской коммунальной компании». Прислали резервный генератор, который позволил, совместными усилиями с сотрудниками «Облкоммунэнерго» и «СТЗ», завершить процедуру голосования. Все прошло оперативно! Спустя менее чем полчаса, работа по устранению аварийной ситуации уже была организована. Выражаем слова благодарности работникам ОАО «ПКК», что помогли устранить аварию и оказали большую помощь. Участковые смогли подвести итоги на данном избирательном участке и сдать все необходимые протоколы своевременно. Слава Богу, все закончилось благополучно!»

После, в адрес ОАО «Полевская коммунальная компания», поступило письмо от Главы Полевского городского округа, Александра Ковалева:

«Благодарю Вас за помощь и поддержку в организации и проведении выборов 2016 года на территории Полевского городского округа. Проведенная вами работа заслуживает уважения и признательности. Пусть и в дальнейшем наша совместная деятельность будет залогом успешного и динамичного развития округа. Вместе мы сила, вместе мы одна команда, вместе мы Полевской городской округ!»

счачать

 

 

 

 

Скачать

 



© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera