04.07.2019

 

   Что такое лето для молодежи? Для многих подростков летние каникулы — время когда можно съездить к родственникам или отдохнуть в загородном лагереА еще лето — это время, когда можно заработать немного денег на карманные расходы. Довольно большое количество школьников, оставшихся в городе, обращается в службу занятости с желанием заработать свои первые деньги. 

   Решием проблемы трудоустройства подростков в Полевском, занимаются не так много предприятний и одним из них является ОАО «Полевская коммунальная компания».

   Те из ребят, кто не первый год проводят каникулы с пользой, уже давно знают о существовании вакансий в ПКК и многие записываются на работу за целый год вперед.

 

 

   В управляющей компании подбирают вакансии для подростков 14-18 лет. Так за первый летний месяц работы в органицазии отработало 10 человек, такое же число новых сотрудников приступило к работе и в июле. Активно ведется запись на август.

   По статистике многих городов, желающих заработать оказывается больше, чем предложений. Такая ситуация стабильна: год от года почти не меняется число предлагаемых предприятиями вакансий и количество желающих их занять.

   ОАО «Полевская коммунальная компания» всегда с радостью идет навстречу подрастающему поколению в их стремлениях и намерена и дальше заниматься трудоустройством молодежи!


© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera