Третье место в области

05.05.2016

Фонд реформирования жилищно-коммунального хозяйства подвел итоги всероссийского рейтинга по оценке эффективности деятельности управляющих организаций, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов за 2015 год.

На основании составленного рейтинга органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления проводят объективный анализ деятельности организаций, управляющих жилищным фондом в регионах, оценивает масштаб деятельности, финансовую устойчивость, эффективность управления многоквартирными домами.

Жители могут сравнить результаты деятельности своей управляющей организации с другими организациями, и, вполне возможно, поднять вопрос о её смене.

Всем организациям, принявшим участие в рейтинге, присвоено графическое отображение места в рейтинге в виде звезд, количество которых зависит от количества присвоенных баллов. Максимальный балл, который был присвоен в этом году, составил 85.5 баллов.

В списке более 60 тысяч управляющих компаний. Для всех одинаковые требования по раскрытию информации.  В конце апреля подведены итоги за 2015 год. По итогам у ОАО "Полевская коммунальная компания" 80,5 баллов (максимальный бал в России – 85,5). Ежегодно количество набранных баллов у коммунальных предприятий растёт. В 2014 году 80,5 был самым высоким балом, в 2012 -74,25. Оценивается масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация и прозрачность организации. Практически все критерии у ПКК оценены по максимуму в шкале.

Полевская коммунальная компания единственная управляющая компания города Полевского из 11 существующих, деятельность которой оценена в 5 звёзд. В российской Федерации у ПКК 56 место, а в Свердловской области из более чем 1600 компаний у коммунальной компании - 3 место. Полевчане уступили только ООО «Дом-Сервис и К» из Асбеста и екатеринбургскому «Региону». Напомним, что ОАО "ПКК" из года в год занимает верхние строчки рейтинга. Подробную информацию можете увидеть на сайте https://www.reformagkh.ru/mymanager/rating/?tid=2317157&sort=rating&order=desc.  Напомним, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» и частью 10 статьи 161 Жилищного кодекса РФ, организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, обязаны раскрывать информацию о своей деятельности путем публикации ее на официальном сайте в сети Интернет, предназначенном для этих целей.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera