Сводка новостей

21.12.2018

 

    19 декабря, по всей южной части города, было преостановлено теплоснабжение. Связано это было с заменой запорной арматуры на котельной "Новой энергетики".

 

   Также в южной части города случилось две аварии: в городе и в поселке Станционный-Полевской. На Бажова 12, выбило прокладку во фланцевом соединении.Подача воды на некоторое время была приостановлена.

   В котельной поселка Стационный-Полевской, которая отапливает два дома и школу, была обнаружена утечка на трубопроводе. пришлось остановить работу котельной, чтобы локализовать утечку

 

- В северной части города на преидушей неделе произошло две аварии - на сетях холодного водоснабжения и теплоснабжения, - рассказывает главный инженер Александр Кошелев. - На перекрестке улиц Степана Разина и Мичурина случился порыв теплосети. При вскрытии поврежденного участка специалисты ПКК обнаружили, что необходима замена как подающего, так и обратного трубопровода, диаметром 100 миллиметров.Участки трубопровода заменили, теплоснабжение было восстановлено.

 

  Вторая авария произошла на перекрестке  улиц Коммунистическая и переулка Спортивного: магистральный трубопровод  холодного водоснабжения диаметром 200 миллиметров потек в двух метрах от колодца, на стыке с чугунной трубой. Данный стык не ремонтировался с советских времен. Сейчас на на него был установлен современный адаптер. К вечеру работа данного трубопровода была запущена. Холодное водоснабжения, по предварительному предупреждению, было отключено только в школе № 13.

   С улицей Коммунистической, 19 и 21 вопрос по теплоснабженипю решали в течении недели. В подвале дома № 19 была заменена запорная арматура.Теперь замечаний нет по теплоснабжения у этих двух домов нет.

 

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera