Сводка новостей

07.12.2018

      В конце прошлой неделе в северной части случилось две аварии на сетях теплоснабжения.

- Отопление на короткое время пришлось остановить в домах по улице Коммунистическая, 19 и 21, а также в помещении Управления образованием, - рассказывает главный инженер  Александр Кошелев. - Аварию обнаружилиобнаружили утром, а в 15.00 уже устранини. Порыв произошел на трубопроводе диаметром 108 миллиметров.Вечером 30 ноября на восстановленном участке выполнили изоляцию, яму засыпали щебнем. В этот же день, порыв произошел внутри дома №1 в микрорайоне Ялунина.Пришлось останавливать отопление, менять участок трубы длиной 18 метров.Вечером отопление в доме было восстановлено.

    Также аварийная ситуация возникла на системе водоотведения в районе школы № 13. Засорился коллектор, излилась канализация. Несмотря на то, что ситуация произошла в выходной день, авария была оперативно локалтзована: прочистили участок трубопровода, устранили излив.

      Еще одна авария произошла на участке Челюскенцев - Крылова.Там случился порывна тепловой сети диаметром 76 миллиметров. Специалистами ПКК было заменено 4 метра трубопровода.Работы длились юолее 4 часв, но не смотря на это , к вечеру отопление на данном участке было восстановлено.

     В южной части произошла утечка в районе улицы Красноармейской, в результате без теплоснабжения остались типография и здание фирмы, оказывающей ритуальные услуги. В течении нескольких часов были обнаружены отверстия в трубопроводе и авария была устранена.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera