Сразу 3 аварии

07.06.2018

Запуск горячей воды в дома жителей северной части начали 6 июня с утра. Подключение начиналось с микрорайона Зелёный Бор. В ходе подключения специалистами ПКК обнаружена утечка в районе дома №4 по улице Декабристов. Аварию устранили, но труба снова дала течь, но чуть дальше. ОАО «Полевская коммунальная компания» сегодня с помощью компании «Аква-тэк» определило место утечки, на данный момент специалисты ПКК проводят согласование земельных работ, и 8 июня с утра приступит к ликвидации аварии на магистральном участке сети. Без горячей воды пока находятся жители домов №2 и 4 по улице Декабристов, 30, 32, 32а, 34, 36 и 38 по улице Коммунистическая.

Ночью порыв произошёл ещё на одном участке магистральной сети, который идёт на Зелёный Бор. Сегодня, 7 июня, специалисты ПКК перекрывают подачу и в течение дня работают на аварии. На время устранения аварии без горячей воды будет весь микрорайон Зеленый Бор, Совхоз и конечные дома на улицах Коммунистическая и Р.Люксембург.

Не появилась горячая вода и в районе улицы Матросова, там порыв обнаружили ещё во время опрессовок, но так как участок должен быть заменен в ходе работ по подготовке к отопительному сезону, многоквартирные дома хотели запитать с резервной ветки, а после выполнения капитального ремонта вернуть в систему. Но напора воды на многоквартирные дома по улице Ст.Разина, Октябрьская, 57 и 59 не хватило, поэтому эти дома без горячей воды до момента окончания ремонтных работ.

Специалисты Полевской коммунальной компании делают всё возможное, чтобы горячее водоснабжение было восстановлено в ближайшие дни по мере устранения аварийных ситуаций.

 

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera