19.09.2019

 

Стартовало голосование за участников проекта

«А у нас во дворе 2019» в Интернете.

 

 

 

   Разноцветные листья уже украсили дорожки и газоны. И вроде бы новый наряд земли очень даже неплох, но со старым расставаться не хочется. Ещё не успели мы налюбоваться великолепными розами на фоне ландшафтных изысков на Степана Разина, 39, жизнерадостным цветущим уголком на Декабристов, 12, неброскими, но милыми клумбами за детской поликлиникой в северной части Полевского по улице Ленина, 4, а там уже читается увядание как неотвратимость. Осень… Никто красоту придомовых территорий не убережёт от холода и ветра. Навстречу солнцу уже не тянутся даже цветы осени – ни астры на Пушкина, 6, ни золотые шары на Ленина, 4. И земляника в цветочном горшке на балконе Фаины Кулаковой приготовилась отдохнуть, в надежде повториться на следующий год. И только нежность анютиных глазок на Попова, 59, по-прежнему как счастье, как прощальный привет ушедшего лета.

  Спонсором традиционно выступит Полевская коммунальная компания – организация, которой небезразлично состояние и внешний вид придомовых территорий, наличие во дворах детских игровых площадок и облик нашего родного города в целом.

  Нынешний конкурс стартовал 5 июня. Этим летом поделиться своим мастерством в оформлении придомовых территорий решили 11 активистов-полевчан. Все старались поймать живинку в деле, и надо сказать, им это удалось. А в Зелёной Бору-1 у дома № 3 так и вовсе посвятили своё творчество на придомовой территории уральскому сказителю, в честь 140-летия со дня его рождения, – ответили на призыв Полевской коммунальной компании.

Декабристов, 12
Зелёный Бор-1, 3
Зелёный Бор-1, 3. Азов-гора
Коллективный сад «Гумёшевский»
Ленина, 4
Попова, 59
Пушкина, 6
Розы Люксембург, 81
Степана Разина, 39
Ялунина, 4
Ялунина, 12
Ялунина, 18

  Участникам же конкурса мы задавали вопрос «С чего начинается для Вас город?», и каждый раз, конечно, по-разному формулируя, они отвечали, что любовь к городу начинается с любви к месту, где мы живём. Вот потому они так радостно и гордо рассказывали нам со страниц «Диалога» о своём бескорыстном и, да-да, ударном труде.

  Вы уже присылаете купоны с адресами дворов, которые вам понравились. Теперь, уважаемые читатели, вы можете проголосовать и на сайте ПроПолевской.рф за лучшую, на ваш взгляд, придомовую территорию, за добровольцев, которые украшали город, создавали хорошее настроение жителям. Совсем скоро состоится финал конкурса «А у нас во дворе» – торжественная церемония награждения. Так что дело за вами.

Ссылка на первоисточник

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera