Приглашаем на праздник!!!

29.05.2019

 

Уважаемые жители!

31 мая в 10.00,

на территории городского парка Дендрарий (за зданием ДК СТЗ)

состоится всероссийская акция

«Международный день соседей»!

 

ВАС ЖДУТ:

• музыкальная и конкурсная программы,

• посадка цветов и возможность

принять участие

в благоустройстве парка

• чаепитие и угощения!

 

 

    Главная цель проекта -  содействие в осуществлении деятельности, направленной на решение задач по изучению, продвижению и развитию Добрососедства в России

 

     Добрососедство в данном проекте рассматривается в первую очередь на локальном уровне – начиная от дома и двора до муниципалитета. Речь идет именно о взаимоотношении жителей - соседей, а также локальных организаций, расположенных на «соседской» территории,  влияющих на формирование добрососедского климата и развития территории. В России соседи всегда были гораздо более важные друг для друга люди, чем соседи за рубежом. Несмотря на длительные традиции добрососедских отношений  в нашей стране, все масштабнее наши дома, все больше расстояния, все меньше времени мы проводим дома и во дворе, все реже знаем, кто живет в квартире напротив, еще реже – кто за стеной в другом подъезде.

   Добрососедство – важнейшая сторона (характеристика) современных межнациональных и межэтнических отношений, а значит, становится важнейшей задачей не только локального или муниципального, но и государственного уровня.
    В свете серьезных изменений в жилищной политике и практике  вопросы добрососедства становятся вопросами нашего личного и муниципального бюджетов. От того, как складываются наши отношения с соседями, как мы  принимаем коллективные соседские решения, зависит и финансовое, и техническое, и эстетическое состояние наших домов, наших дворов, наших муниципалитетов. 

 


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!


© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera