Поиск деффектов с помощью тепловизора

10.02.2016

ОАО «Полевская коммунальная компания» производит тепловизионное обследование объектов недвижимости (квартиры, частные дома, коттеджи, муниципальные и государственные объекты) тепловизором марки FLIR i5 (Швеция).

Поиск дефектов в ограждающих строительных конструкциях, окнах, входных группах, а также повреждениях под действием влажности и воды, выявление мест инфильтрации воздуха и дефектов теплоизоляции, контроль работы системы отопления для определения проблем в зданиях и сооружениях; для идентификации протечек и мест нарушения изоляции; для оценки повреждений, вызванных влагой и экономии энергии.



Тепловизионное обследование показывает то, что нельзя увидеть человеческим глазом. Тепловизор обеспечивает возможность бесконтактного измерения температуры по ИК-изображениям и оказывает существенную помощь в повышении качества, снижении стоимости и увеличения скорости выполнения вашей работы.

Стоимость обследования составляет 839 рублей за квартиру(цена указана с учетом НДС) в пределах Полевского городского округа (Северная часть).

Обращаться по телефону: (34350) 7-19-65, 7-18-89

Обращаться по адресу: 623388, город Полевской, Свердловской области, улица Вершинина, 18, кабинет № 27.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera