Окончание отопительного сезона

16.05.2018

С утра 18 мая в северной части Полевского и северных сёлах начнут остывать батареи. В первую очередь будут отключать жилые дома, в последнюю — больницы, школы, садики, и другие социальные объекты.

Далее стартует межотопительный период, когда специалисты Полевской коммунальной компании начнут готовиться уже к новому сезону. Предстоит большой перечень работ, в том числе обследование, ремонт и обновление теплосетей, систем водоснабжения, ремонт жилого фонда.

22 мая пройдёт отключение горячего водоснабжения, а на 23 мая запланированы первые гидравлические испытания (опрессовки).

«Отопительный сезон прошёл в этом году спокойно, серьёзных аварий не было. - подвела итог отопительного сезона генеральный директор ОАО «ПКК» Лариса Юрьевна Потапченко. - Мы ежегодно в летний период проводим максимально возможное количество работ в рамках концессионного соглашения и инвестиционных программ, в том числе это влияет и на снижение аварийности, исследуем и устраняем неисправности на энергетическом хозяйстве и жилом фонде. В этом году мы также выполним плановые работы и все необходимые ремонтные работы, выявленные в период весенних осмотров».

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera