Очистка от снега

21.02.2014

По муниципальному контракту на зимнее содержание дорог ОАО «Полевская коммунальная компания» должна вывезти с дорог северной части города 4 000 кубических метров снега. До февраля работники ПКК вывезли с дорог почти 2 000 кубических метров снега. Остатки по контракту будут вывозиться специалистами Полевской коммунальной компании в марте. Вывоз снега работниками ПКК по муниципальному контракту осуществляется по письменной заявке Администрации ПГО. Вывозка снега и очистка дорог согласно регламенту, утвержденному Главой ПГО, осуществляется преимущественно в ночное время.

Во время снегопадов первоочередная задача — уборка дорог. Причем в первую очередь чистятся улицы, где проходят автобусные маршруты. Потом очищаются дороги второстепенные и частный сектор. Также техника Полевской коммунальной компании по заявкам жителей и утвержденному графику чистит дворы многоквартирных домов, постоянно на уборке придомовых территорий работают дворники. В ближайшее время работники ПКК приступят по графику к вывозу снега из дворов МКД.

Хочется обратиться к жителям многоквартирных домов, ваши автомобили припаркованные во дворах не позволяют очистить дворы и мешает работе техники.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera