ОАО «Полевская коммунальная компания» поясняет

13.06.2017

 

ОАО «Полевская коммунальная компания» поясняет, что причиной предоставления услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества, является введенное поставщиком горячего водоснабжения - ПАО «СТЗ» на границе эксплуатационной ответственности, ограничения по поставке циркуляционного расхода сетевой воды на 50%, которые введены в связи с задолженностью ОАО «ПКК» перед ПАО «СТЗ». Таким образом, в настоящий момент объема и давления теплоносителя недостаточно для предоставления качественной услуги ГВС для потребителей, расположенных на концевых участках сетей и в квартирах находящихся на верхних этажах МКД.

ОАО «ПКК» считает, что данное ограничение введено безосновательно, так как компания ведет большую претензионно-исковую работу в отношении должников, производятся отключения от коммунальных услуг, как юридических, так и физических лиц. Данным ограничением же были задеты интересы добросовестных плательщиков, которые в данный момент ОАО «ПКК» пытается отстоять в судебном порядке.

ОАО «ПКК» доводит до Вашего сведения, что корректировка оплаты за коммунальную услугу горячего водоснабжения ненадлежащего качества будет произведена обратившимся потребителям после подтверждения факта предоставления услуги ненадлежащего качества, в соответствии с ПП РФ №354 от 06 мая 2011г.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera