О нормативах на подогрев холодной воды

24.11.2017

ОАО «Полевская коммунальная компания» информирует жителей о принятии Региональной энергетической комиссией Свердловской области Нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению (Постановление РЭК Свердловской области от 22.11.2017 г. № 123-ПК).

Нормативы на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению установлены с учетом вида системы горячего водоснабжения (открытая или закрытая), а также следующих конструктивных особенностей домов: наличие (отсутствие) изолированных стояков и полотенцесушителей.

Постановление опубликовано в «Областной газете» № 218 от 23.11.2017 года и размещено на сайте РЭК Свердловской области в разделе «Документы»/ «Постановления 2017 г.», а также в разделе «Деятельность»/ «Нормативы потребления коммунальных услуг (нормативные документы)».

Применяться утвержденные Нормативы будут с декабря 2017 года.

Также ознакомиться с указанными Нормативами потребители могут на официальном сайте ОАО «Полевская коммунальная компания» http://oao-pkk.ru/ в разделе «Жильцам»/ «Нормативы потребления».

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera