Новые котельные к 2014 году

04.12.2013

Со 2 по 4 декабря в Полевском городском округе с официальным визитом побывала чешская делегация. Представители Акционерного общества K&K TECHNOLOGY приехали в Полевскую коммунальную компанию для обсуждения дальнейшего сотрудничества. В составе делегации председатель Правления и генеральный директор Вацлав Кутил, главный инженер проекта Мирослав Чижек, коммерческий специалист Вацлав Гусинец и строительный инженер Мария Смоларжова.

 

История взаимоотношений ОАО «Полевская коммунальная компания» и AO K&H KINETIC (сегодня уже AO K&K TECHNOLOGY) началось в конце 2011 года. Тогда состоялась командировка представителей акционерного общества AO K&H KINETIC (AO K&K TECHNOLOGY) в г. Полевской, и подписание «Договора о намерениях» между ОАО «Полевская коммунальная компания» и АО K&H KINETIC. Договор о намерениях за Полевскую коммунальную компанию подписала генеральный директор Лариса Потапченко за K&H KINETIC председатель правления и генеральный директор Вацлав Кутил.

Сотрудничество нацелено на подготовку и осуществление проектов по реконструкции котельных в северных селах и на решение проблемы отвода и очистки сточных вод в северной части города и в окрестных населённых пунктах, которые обслуживает Полевская коммунальная компания.

После подписание договора АО К&K TECHNOLOGY совместно с дочерними компаниями – Vodohospodářský podnik и EGF ENERGY с сентября 2012 г. начали интенсивную работу на подготовке проектов инвестиционных мероприятий для нашего города.

В настоящее время разработан «Технико-экономического анализа осуществимости проектов системного отопления для сел Косой Брод и Курганово», включая котельные и тепловые коммуникации. На данный момент разработаны также технические проекты, согласно подписанному договору, где также предполагается возможность экспортного финансирования проектов.

Целью инвестора — Полевской коммунальной компании - является внедрение новых котельных и тепло коммуникаций уже в следующий отопительный сезон.

4 декабря генеральный директор K&K TECHNOLOGY Вацлав Кутил и заместитель генерального директора по развитию и стратегическому планированию Дмитрий Филиппов рассказали журналистам телекомпании «11 канал» о перспективах сотрудничества и планах, которые будут осуществлены в Полевском. Подробнее...

 

Справка

АО K&K TECHNOLOGY является инженерно-подрядной компанией - поставщиком, которая долгое время ориентируется на комплексные услуги и поставки, направленные на создание и охрану окружающей среды с ориентировкой на:



  • станции очистки коммунальных, промышленных и сельскохозяйственных вод,

  • станции очистки питьевой воды и промышленные водоочистные станции,

  • иловое хозяйство и переработка ила,

  • биогазовые станции,

  • котельные и теплофикация,

  • промышленные системы управления.



Основой успешных предложений компании является собственное исследование и развитие, современные технологии проектирования и конструирования, качественное производственное технологическое оборудование, продуманный монтаж, активное участие при восстановлении оборудования и его введения в эксплуатацию, услуги, связанные с послегарантийным сервисом и постоянным эксплуатационным консультированием.

Главным конкурентным преимуществом является индивидуальный подход к каждому клиенту и общий поиск оптимального решения.

Предложение услуг AO K&K TECHNOLOGY включает в себя: первые консультации, проектирование, производство, поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию, а также постоянный эксплуатационный консалтинг.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera