Не хочу и не плачу!

22.10.2014

ОАО «Полевская коммунальная компания» ведет постоянную работу с должниками. Если у Вас появилась задолженность первые месяцы звонят и присылают напоминания техники-смотрители. Также должников вызывают на комиссии, которые ежемесячно проходят в ЖЭУ по месту жительства. Потом Вы можете попасть в список должников, вывешенный на дверях подъезда, а через три месяца начинается работа по подготовке документов в суд. Когда человек попадает в судебные дела в работу включаются судебные приставы.

Работа по снижению задолженности ведется в ПКК ежедневно. Как управляющая компания ОАО «ПКК» принимает все разрешенные законодателем меры для взыскания задолженности, неплательщиков после предусмотренной законодательством процедуры ограничивают от поставки горячей воды, электроэнергии, ограничивают услугу водоотведения. Но каждая мера требует долгой и кропотливой работы с документами и уведомлениями, после всех принятых мер на место выходят слесари, электрики и техники-смотрители.

С 20 по 27 октября 2014 года отключения должников проходят по ЖЭУ№3 в микрорайоне Зеленый Бор. За несколько дней отключено от электрической энергии 22 квартиры, по двум заключены соглашения, несколько адресов подключили электричество самовольно и специалисты Полевской коммунальной компании провели повторные отключения. От горячего водоснабжения ни одна из запланированных квартир отключены не была, так как оповещенные жители просто не пустили слесарей к себе в квартиры.

На сегодняшний день ограничены в потреблении горячего водоснабжения более 29 квартир (70 пользователей), водоотведения 82 квартиры (133 пользователя), электроэнергии 126 квартир (315 пользователей). В октябре также на отключение запланировано 43 квартиры. На 20 октября 2014 года задолженность жителей перед ОАО «Полевская коммунальная компания» составляет 77,8 миллионов рублей.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera