Наградили победителей

16.10.2018

Конкурс «А у нас во дворе» проводится с 2010 года. Ежегодно Полевская коммунальная компания и газета «Диалог» летом показывают полевчанам, как выглядят дворы в нашем городе.

В этом году участие в конкурсе приняли 10 дворов. Из них 2 — это традиционные участники - Вершинина,35 и З.Бор-1,3.

Приятно, что среди жителей города, много неравнодушных, инициативных и творческих людей, которые своим примером могут показать, что в наших с вами силах сделать свой двор ярче и интереснее. Ну и, конечно, Полевская коммунальная компания с радостью поддержит любые начинания горожан.

Этот конкурс проходит при поддержке газеты «Диалог», которые во всех красках рассказывали нам о преображенных дворах. Конечно же хочется поблагодарить всех, кто занимается преображением своих дворов. Активное участие в конкурсе «А у нас во дворе!» принимали дворы домов 44 и 38 по улице Коммунистической, Черемушки, 18, Зеленый Бор-1, 3, Зеленый Бор-2, 19, Ст.Разина, 39, Свердлова, 13,

Голосование проходило на сайте газеты  «Диалог». Голоса распределились следующим образом: 184 голоса и 3-е место заняли Лариса Павловна Шешегова и уже побеждавший в конкурсе дом по адресу З.Бор-1. 2-е место с числом голосов 330 заняли Зоя Васильевна Дербенёва, Анна Перфильевна Больных и Наталья Никифоровна Зайцева. За красоту во дворе дома №19 в микрорайоне З.Бор-2. Ну и главным победителем, стал двор во дворе дома №39 по улице Степана Разина. На сайте газеты «Диалог» за этот двор проголосовало 341 человек.

Этот двор преобразился буквально на глазах за это лето. И это заслуги Тамары Викторовны Лапшиной, супругов Данилиных: Валентины Петровны и Анатолия Фёдоровича, Марины Батмаевой. Итак, поздравляем с победой! Спасибо всем участникам конкурса. Мы надеемся, что в следующем году появится еще больше красочных дворов благодаря вашему примеру.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera