«Мастер ЖКХ-2015».

12.03.2015

11 марта в Екатеринбурге состоялся финальный этап регионального конкурса среди работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства «Мастер ЖКХ-2015».

В канун своего профессионального праздника за звание «Лучший по профессии» боролись сварщики, столяры и дворники управляющих компаний, организаций и предприятий жилищно-коммунального комплекса Свердловской области.

Работники ОАО «Полевская коммунальная компания» традиционно приняли участие в конкурсе в номинациях «Лучший столяр» и «Лучший дворник».

По условиям соревнований, номинанты прошли несколько испытаний. Каждый из них продемонстрировал членам жюри, болельщикам, и гостям конкурса самопрезентацию «Я в профессии», а также «выдержал» тестирование на предмет теоретических знаний по профессии. Соискатели звания «Лучший сварщик» и «Лучший столяр», помимо этого, выполняли и практические домашние задания — сварщики изготовили почтовые ящики, столяры – детские лошадки-качалки.

По единодушному мнению жюри победителем соревнования в номинации «Лучший столяр» стал столяр ОАО «ПКК» Сергей Макаров. Эта победа для С. Макарова стала уже четвертой в этом конкурсе.

Галина Другомилова, дворник ЖЭУ № 2, в номинации «Лучший дворник» стала третьей.

Представители ОАО «ПКК» в очередной раз показали высокий уровень в работе и освоении профессии.

От всей души поздравляем своих коллег и поздравляем весь коллектив с профессиональным праздником — Днем работников жилищно-коммунального хозяйства!

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera