Лучшая компания, лучшие специалисты!

16.03.2018

15 марта в центре международной торговли в Екатеринбурге Министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области проводились конкурсы "Лучший по профессии" и "Лучшая Управляющая компания". Полевская коммунальная компания заняла в конкурсе 3 первых место и одно третье.

Первыми за победу сражались дворники. 14 дворников из управляющих компаний Екатеринбурга, Серова, Каменска-Уральского, Богдановича, Камышлова и других городов презентовали себя в профессии и выполняли тестовые задания. По результатам у полевского дворника ЖЭУ№1 Валерия Ивановича Шварца - 3 место.

 

Потом пришла очередь сварщиков. На конкурс были представлены 15 банкеток, изготовленных по заданию жюри. Все изделия будут переданы в детский сад города Екатеринбурга, а лучшей работой признана банкетка полевчанина - Александра Лаврова.

Заключительным этапом конкурса "Лучший по профессии" было представление работ 9 столяров. Среди работ - вешалок - Цветок из дуба Сергея Макарова также стал лучшим!

Следом за лучшими по профессии чествовали победителей первого этапа конкурса "Лучшая управляющая компания". Во второй тур вышло 10 из 18 компаний, которые участвовали в конкурсе. На втором этапе представители УК должны были продемонстрировать свои творческие способности. По итогам конкурса ОАО "Полевская компания" заняла первое место в Свердлорвской области, разделив его с коллегами из УК "Академический (г.Екатеринбург) и коллегами из Сухого Лога.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera