Как Полевская Коммунальная Компания участвует в борьбе против короновирусной инфекции COVID-19

20.10.2021

О мерах профилактики распространения нового короновируса Covid-19 пишут и говорят многие, но что же делается на самом деле знают не все.

Согласно действующему законодательству РФ и нормам СанПиН обработка проходит 4 раза в месяц — две влажные уборки с использованием дезинфицирующих средств и две сухие уборки, но с обязательной обработкой всех поверхностей.

В жилых домах проводится санитарная обработка мест общего пользования дезинфицирующими средствами, для уборки используют средство «ДЕО-Хлор», оно отвечает всем требованиям дезинфекции. Особое внимание уделяется обработке дверных ручек, подоконников, перил, отопительных приборов, почтовых ящиков, при наличии лифта так же идет обработка самой кабины и кнопок вызова.

 Сотрудники ПКК для предотвращения передачи вируса воздушно-капельным путем работают в медицинских масках. В особенности это касается персонала, который взаимодействует с жильцами напрямую, им компания выдает медицинские маски, перчатки и бахилы.

 Так же размещена информация о профилактических мерах по борьбе с распространением короновирусной инфекции COVID-19 в офисе и филиалах компании. Сотрудникам выданы медицинские маски и кожные антисептикиВ местах общего пользования так же проходит обработка всех поверхностей.

 С целью недопущения распространения заболевания ОАО «ПКК» проводит прием граждан по предварительной записи по телефону 8(34350)3-29-55 каждый понедельник с 15.00 до 18.00. Предварительная запись необходима во избежание очередей и требований о соблюдении дистанцирования.

Немаловажным фактором считается вакцинация сотрудников компании, на сегодняшний день 30% сотрудников ПКК привились от новой короновирусной инфекции, и вакцинация продолжается.

По последним данным в России заразились короновирусом более 8 млн. человек. Около 250 тысяч человек умерли. По Свердловской области данные следующие — подтвержденных случаев около 150 тысяч человек, смертей 7 тысяч человек.

Необходимо не забывать об элементарных мерах профилактики заражения, которые вы можете соблюдать уже сегодня:

  • мыть тщательно руки после улицы;
  • пользоваться антисептическими средствами;
  • соблюдать масочный режим в общественных местах;
  • избегать мест скопления людей и держаться на расстоянии более 1 метра;
  • не касаться грязными руками слизистой носа, тереть глаза;
  • дома следует часто проводить влажную уборку и чаще проветривать комнату.

Будьте осторожны и берегите себя.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera