Должники останутся без света!

21.11.2013

С 11 ноября в Полевской коммунальной компании проходят ежедневные совещания по недобросовестным жильцам. Решением руководства компании все жильцы задолженность которых за услуги ЖКХ более трех месяцев в декабре, накануне Нового года, останутся без электрической энергии.

Если Вы должник, но не хотите отмечать Новый год в полной темноте, у Вас есть время погасить свою задолженность!

 

Из-за жестких условий в которые ставят коммунальные компании поставщики тепло- и водо- ресурсов специалисты ПКК вынуждены ужесточить меры! Только задолженность населения перед Полевской коммунальной компанией на 1 ноября почти 100 миллионов рублей. Просроченная задолженность (за три и более месяцев) у 1 970 жителей, сумма просроченной задолженности 37 миллионов рублей. Задача коммунальщиков в оставшееся до нового года время максимально снизить задолженность, чтобы погасить долги за поставленные энергоресурсы перед ОАО «Северский трубный завод».

Работа велась и раньше, еженедельно в ЖЭУ проводились административные комиссии с приглашением должников. Кто-то из жителей приходит и свою задолженность гасит. Но, к сожалению, не все добросовестно оплачивают услуги ЖКХ даже и после комиссии.

На ежедневных совещаниях обсуждается каждый должник и меры, которые будут предпринимать в отношении его специалисты ПКК.

Из наиболее распространенных мер — отключение электрической энергии и горячей воды. Из крайних мер — выселение из квартир. Есть даже первоочередной список тех, кто может выехать из своих квадратных метров.

Кроме этого специалисты ПКК намерены провести большую работу с судебными приставами по взысканию долгов. Пройдут рейды и по должникам юридическим лицам. Тем более после изменений внесенных в законодательство, можно списывать задолженность даже с пластиковых банковских карт.

По счетам нужно платить иначе благоустроенное жилье может стать неблагоустроенным!

Погасите долги или готовьте керосинки и свечи!

 

Справка:

Жители северной части задолжали ОАО «Полевская коммунальная компания» почти 100 млн. рублей за жилищно-коммунальные услуги. Управляющая компания ведет постоянную работу по взысканию этих долгов с населения. С начала года должникам было направлено 13 652 предупреждений о наличии долга и требования о его скорейшем погашении; заключено 199 соглашение на сумму 8 076 848 рублей о погашении долга в рассрочку, половина таких соглашений выполнено. Направлено 302 извещения о возможном отключении электроэнергии. Отключена электроэнергия в 126 квартирах, несколько десятков абонентов остались без горячей воды. Подано 510 судебных исков на 16 590 153 рубля, 1216 решений суда находятся в службе судебных приставов. Специалисты Полевской коммунальной компании и работники жилищно-эксплуатационных участков ежедневно ведут прием и консультации жителей.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera