Делаем на совесть!

25.10.2017

16 октября в актовом зале Полевской коммунальной компании прошла торжественная церемония награждения по итогам конкурса «Лучший дворник-2017».

В украшенном зале собрались участники конкурса, их по подсчётам организаторов 66 человек. С 20 июля по 15 октября 2017 года «Полевская коммунальная компания совместно с газетой «Рабочая правда» и сайтом Бажополь проводили конкурс на звание лучшего дворника в северной части города. Жюри конкурс - жители, именно они голосовали за дворников из своего двора. Отдать свой голос можно было опустив купон в ящики газеты «Рабочая правда», проголосовать на сайте Бажополь или написать или позвонить в приемную ПКК. Всего в голосовании приняло участие 1643 полевчанина.

Заместитель главного редактора газеты «Рабочая правда» Оксана Жаворонкина отметила, что этот конкурс в их редакции был одним из самых активных.

И вот подведение итогов. На торжественной церемонии присутствовали конкурсанты, Председатель Думы ПГО Илья Борисович Кочев, артисты Центра культуры и народного творчества, работники ПКК.

Председатель Думы ПГО Илья Кочев в своём выступлении отметил, что во время его встреч с жителями, он ни разу не слышал жалоб жителей на работу дворников. Илья Борисович считает, что это самый высокий показатель работы.

- Мы обслуживаем почти миллион квадратных метров жилья. Их нужно содержать в чистоте и в порядке. Поэтому дворники – это люди, труд которых виден каждому. Утром, выходя из дома в чистый и благоустроенный двор, у полевчан поднимается настроение. Поэтому именно эту профессию мы выбрали в этом году, для участие в конкурсе. Судя по активному отклику, жители нас поддержали, - так начала своё поздравительное выступление генеральный директор Лариса Юрьевна Потапченко.

Ларисе Юрьевне выпала самая приятная роль, вручать подарки победителям. По итогам голосования, занявшим три призовых места,  вручили  большой телевизор, микроволновуя печь и мультиварку.

373 голоса , первое место и телевизор получила Ираида Никитична Еремина, дворник ЖЭУ №3, 166 голосов, второе место и микроволновая печь досталась Анатолию Леонидовичу Стихину, дворник ЖЭУ№1 и 77 голосов, третье место и мультиварку получил Валерий Иванович Шварц, дворник ЖЭУ №1. Дипломами и премией также награждены все победители.

Также благодарственными письмами и небольшими подарками награждены участники конкурса, вошедшие в 10 лучших, по итогам голосования.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera