Большая гордость - большой компании.

22.09.2017

«Полевская коммунальная компания» - крупное предприятие, численность которого составляет несколько сотен человек. Работа специалистов ПКК — это целая система, обеспечивающая комфортность проживания людей, а также жизнедеятельность предприятий и учреждений, больниц и школ. Многие работники трудятся в компании уже долгие годы. Одним из таких людей является мастер бригады по ремонту жилищного фонда Лаврова Вера Ивановна.

Ее общий трудовой стаж составляет 43 года, 26 из которых она отработала в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. В детстве она хотела стать врачом или учителем, но после окончания школы поступила в Московский заочный жилищно-коммунальный техникум. Закончив его в 1991 году получила специальность техника-смотрителя (техническая эксплуатация зданий). За годы службы, Вера Ивановна, работала инженером бюро технической инвентаризации, инженером-конструктором ПТО Северского трубного завода. Долгое время была мастером по ремонту жилищно-коммунального хозяйства в муниципальном унитарном предприятии северной части города. В 2003 году начинает трудовую деятельность в ОАО «ПКК», с 2012 года становится руководителем группы по ремонту жилищного фонда. Основной состав бригады - это штукатуры, маляры и изолировщики. Их главная задача - выполнение всех видов работ, по текущему и капитальному ремонту, общего имущества многоквартирных домов. Под чутким руководством, мастера Лавровой, бригада обслуживает почти миллион кв. метров жилого фонда северной части города Полевского. За свое дело «болеет» душой и сердцем: « Очень обидно, когда в процессе ремонта на свежей краске или штукатурке рисуют или царапают. Но чаще всего порядок и чистоту в подъезде жители стараются сохранять». Вера Ивановна — профессионал своего дела, компетентный, грамотный и ответственный руководитель. Она умело и рационально организовывает работу на участках, своевременно обеспечивает качественное выполнение ремонтных работ. За свою трудовую деятельность она неоднократно награждалась почетными грамотами. Дисциплинированный, надежный и ответственный работник! На таких закаленных кадрах, как Вера Ивановна Лаврова, добивающихся высоких производственных результатов, держится жилищно-коммунальное хозяйство!

Ещё один коммунальщик со стажем – начальник ЖЭУ№3 – Татьяна Александровна Никитина. Основная работа Татьяны Александровны – работа с жителями. Именно к ней чаще всего приходят с жалобами на качество воды или температуру в квартире, а также с просьбой утеплить межпанельный шов, отремонтировать крышу или козырек. Свою должность начальника эксплуатационного участка Татьяна Никитина совмещает с не менее ответственной работой – председателем профсоюзного комитета ПКК.

В рабочее время она улучшает условия жизни полевчан, а совместно с этим придумывает и проводит конкурсы для работников компании. Полюбилась специалистам Полевской коммунальной компании выставка рукоделия, которую проводят уже несколько лет подряд. На этом мероприятии можно увидеть, какие золотые руки у работников Полевской коммунальной компании, как много увлечений и хобби. Свою работу Татьяна Александровна любит, говорит, что ей коммунальная сфера нравится, коллектив на участке№3 дружный и сплоченный. С прошлого года официально Татьяна Никитина пенсионер, но свою жизнь не представляет без любимой работы и ежедневно старается решить все проблемы жителей. «Люди сейчас очень грамотные и начитанные, приходят и звонят задают вопросы, всегда нужно грамотно и спокойно их проконсультировать и решить их проблему. Даже если жители начинают горячиться, я стараюсь успокоить их и найти компромисс».

Вот и сейчас в начале отопительного сезона, по словам Татьяны Александровны много обращений, связанных с завоздушиванием систем. «Постепенно мы пройдём все подвалы, везде сбросим воду, и отопительный сезон пойдёт своим ходом», - рассказывает она.

Татьяна Александровна не только чуткий и профессиональный руководитель, она ещё и творческий человек. Летом в саду разводит георгины и розы, в холодные зимние дни вышивает и вяжет. Любит проводить время в кругу родных, с удовольствием дарит им вышитые ею иконы.

« В Полевской коммунальной компании работают профессионалы своего дела, которые всегда поддержат и помогут. С такими руководителями и работниками как в ПКК приятно работать и поэтому я не спешу уходить на заслуженный отдых, планирую пока ещё побыть частичкой компании», - говорит Татьяна Никитина.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera