Авария на теплосетях

25.12.2014

В начале недели специалисты ОАО «Полевская коммунальная компания» проводили традиционный обход сетей и осмотр колодцев. В колодце по улице Декабристов стояла вода, воду откачали, через некоторое время снова обнаружили затопление. Перекрыли въезд во двор по улице Декабристов к налоговой инспекции и начали раскопки. Под отключение отопления попали 8 жилых домов (Декабристов, 2 и 4 и Коммунистическая, 30, 32, 32а, 34, 36, 38), детский сад №51 и здание налоговой инспекции.

Утечку удалось обнаружить только после исследования специальными приборами, когда трубу откопали, оказалось она практически полностью сгнила. Поэтому провели все согласования и начали замену трубы.

Отопление и горячую воду отключили в 20-00 24 декабря, специалисты ПКК работали всю ночь и днем вышла на смену вторая бригада, чтобы закончить работу. С утра 25 декабря подачу горячего водоснабжения возобновили. Отопление появиться после окончания работ. Всего заменяют 35 метров трубы: ночью поменяли трубы на подаче, днем заканчивают обратку. Специалисты планируют вечером закончить замену труб, после чего отопление появится во всех отключенных домах. А работники Полевской коммунальной компании приступят к изоляции и работам по благоустройству.

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera