02.02.2022

Уважаемые жители!



С июля 2014 года Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утвержден Федеральный закон «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» №209-ФЗ.

Государственная информационная система ЖКХ (далее по тексту – ГИС ЖКХ) — это современная и удобная платформа. Задача — сделать сферу жилищно-коммунального хозяйства для граждан более понятной и прозрачной, обеспечить простой доступ к широкому перечню данных.

ГИС ЖКХ — это единый ресурс, где собираются данные о состоянии ЖКХ со всей страны и всех участников рынка: через ГИС ЖКХ россияне могут взаимодействовать с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, ТСЖ, органами власти различных уровней. Система доступна по ссылке: https://dom.gosuslugi.ru/#!/main

На сегодня ГИС ЖКХ интегрирована с единым порталом государственных и муниципальных услуг - www.gosuslugi.ru, поэтому отдельная регистрация в системе не требуется — зайти можно через подтвержденную учетную запись «Госуслуг». Для удобства пользования системой создано специальное мобильное приложение для платформ iOS и Android.

В рамках работ по развитию ГИС ЖКХ планируется интегрировать ГИС ЖКХ с другими региональными и муниципальными информационными системами, а также расширить взаимодействие с единым порталом госуслуг.

До встречи на https://dom.gosuslugi.ru/#!/main



Ваша ОАО «Полевская коммунальная компания»

 

© 1999-2012 “Полевская коммунальная компания”
    Все права защищены.
г.Полевской, ул.Вершинина, д.29
Разработка сайта -Разработка сайта в Полевском

Поддерживаемые браузеры - IE8+, Mozilla, Chrome, Opera